Como cambiar comprobante electronico

Consultas sobre uso del sistema, procesos, configuraciones
Responder
morenasingluten
Usuario registrado
Mensajes: 2
Registrado: Vie Mar 08, 2019 9:46 pm

Como cambiar comprobante electronico

Mensaje por morenasingluten » Vie Mar 08, 2019 10:19 pm

Hola, estoy usando el sistema pero cuando mando a facturar Factura B consumidor final, me sale el modelo de factura que aparece adjunto que es el comp_fb, quiero que cuando mande a facturar pueda utilizar la plantilla com_fb_elect, como hago para poder cambiar?
Muchas Gracias
Adjuntos
fc electronica.jpg
fc electronica.jpg (28.91 KiB) Visto 253 veces

Avatar de Usuario
Administrador
Site Admin
Mensajes: 330
Registrado: Mar Feb 18, 2014 1:28 pm
Contactar:

Re: Como cambiar comprobante electronico

Mensaje por Administrador » Sab Abr 13, 2019 2:53 pm

Hola que tal, ese modelo es de factura pre impresa, deberias configurar el sistema para trabajar con factura electronica. De todas formas de recomiendo bajar la nueva version del sistema.

https://sourceforge.net/projects/admini ... es/3.3.92/

Y actualizarla, aca te dejo un tutorial para trabajar con factura electrónica, pronto subiremos videos con la configuración de esto.

http://www.administranet.com.ar/soporte ... .php?id=13

Saludos!

morenasingluten
Usuario registrado
Mensajes: 2
Registrado: Vie Mar 08, 2019 9:46 pm

Re: Como cambiar comprobante electronico

Mensaje por morenasingluten » Sab Abr 27, 2019 11:26 pm

Hola, sabes que me sigue haciendo lo mismo, y me fije y esta todo correctamente configurado, segui los pasos del manual, ya estoy con la version 3.3.92
Saluds

Avatar de Usuario
Administrador
Site Admin
Mensajes: 330
Registrado: Mar Feb 18, 2014 1:28 pm
Contactar:

Re: Como cambiar comprobante electronico

Mensaje por Administrador » Lun Abr 29, 2019 12:33 pm

Fijate que el usuario con el que facturas tenga asignado el punto de venta electronico, este debe estar asignado a electronico deste Punto de Venta y talonarios de cobro.

Ese reporte que saca es un talonario manual y no el electronico, pasame cuantos puntos de venta tenes dados de alta?

Saludos!!

Responder