Error al Imprimir Factura

Consultas sobre uso del sistema, procesos, configuraciones
Responder
rosalva40
Usuario registrado
Mensajes: 3
Registrado: Mar Sep 18, 2018 4:36 pm

Error al Imprimir Factura

Mensaje por rosalva40 » Mar Sep 18, 2018 4:51 pm

Hola, estoy teniendo un problema cuando intento hacer una facturacion de venta ( consumidor final y cliente)... pongo el articulo que viene por defecto o alguno mio agregado y me sale el siguiente error:

Imagen

Pongo aceptar y me sale el siguiente error:

Imagen

Pongo Aceptar y se cierra el programa, si vuelvo a intentar me vuelve a hacer lo mismo.
Antes andaba todo perfecto y en un dia para otro empezo con ese error que no pude solucionar, ya probe borrando la empresa y haciendo una nueva... borrando todo el programa y volviendo a instalar.

Alguna solucion?... saludos

Avatar de Usuario
Administrador
Site Admin
Mensajes: 330
Registrado: Mar Feb 18, 2014 1:28 pm
Contactar:

Re: Error al Imprimir Factura

Mensaje por Administrador » Jue Sep 20, 2018 8:00 pm

Hola si que tal, es la configuracion regional. Entra en la configuración de regional, en numeros, el separador de miles debe ser el punto (.) y la coma (,) el separador de decimales. Con esto te va a funcionar.

Imagen

Saludos!

rosalva40
Usuario registrado
Mensajes: 3
Registrado: Mar Sep 18, 2018 4:36 pm

Re: Error al Imprimir Factura

Mensaje por rosalva40 » Vie Oct 05, 2018 1:34 pm

Administrador escribió:
Jue Sep 20, 2018 8:00 pm
Hola si que tal, es la configuracion regional. Entra en la configuración de regional, en numeros, el separador de miles debe ser el punto (.) y la coma (,) el separador de decimales. Con esto te va a funcionar.

Imagen

Saludos!
Hola, gracias por la respuesta, solucionado

Responder